Навеяло весной

Караван бесконечных историй затянулся в далеком тумане,
Я не ведал, не думал, не прочил о жестоком, холодном обмане.
Пригревает весеннее солнце, расплавляя сосульки на воду,
Я в мечтаниях тебя обнимаю, не смотря на такую погоду.
Все уносит былое ручьями, оседая в земле на полвека,
Забывая, что мир исчезает, пропадает, как жизнь человека.


Рецензии
Как интересно, о "былом", Вы поведали.
Мне очень понравилось.
С уважением,

Андрей Чекмарев   12.08.2013 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас.

Хуан Карлос   12.08.2013 20:29   Заявить о нарушении