С 8 марта!

Как поздравить одним тостом
Сердцу милых дам?
Лишь один подходит способ
Нашим  мужикам!
Называется рассылка –
Легонький процесс.
Если много абоненток –
Пишешь смс.
Одну кнопку нажимаешь,
Чтобы разослать,
Ответ быстро прочитаешь,
И давай стирать.
Если пусто в телефоне –
Нет для ссор причины,
Ты вне подозрения зоны –
Верный ты мужчина!

P.S.
Раньше было посложнее
Дедам и отцам,
Подписать штук сто открыток
Для любимых дам...

P.S.#2 тост :
Пусть сбываются мечты,
И не будьте нервными!
Что бы ваши мужики
Точно были верными!


Рецензии