Колокольный клоун

Середина света -
центр духа -
колокольным летом
стала в сердце бУхать.
чебрецовым звоном -
серединой звука,
колокольным клоуном
на подушку уха.
середину запаха
пальцем не потрогать.
можно только ахать,
можно только охать!
в центре сердца - клоун:
мой Сизиф поэта.
он дрожит от грома
и смеётся свету...

2008


Рецензии