Я все так же...
Только вот о любви не пою.
А тебя... а тебя вспоминаю,
Когда лишнюю рюмку припью.
И вот стану опять опьяневший,
Раскрасневшийся от вина...
И в любви признаюсь, конечно,
И пусть в том не твоя вина.
Когда в пьяном угаре веселья,
Похер все... только я и ты...
А на утро раскаясь с похмелья,
Жадно пил из стакана воды.
Ведь других обнимал я не мало,
От чего ж забыть не могу
Полупьяную эту забаву,
Как тебя целовал я в углу.
И не надо искать виноватых
То что было.. ну было и пусть
Только буду когда я поддатый...
Я в тебя еще раз влюблюсь!
Свидетельство о публикации №113030604311