Мир иной

Спокойно, тихо, безмятежно
Уходят люди в мир иной,
Своею жизнью беззаветной
У них заслуги на покой.

Уходят дрязги, мельтешенье,
Уходит мелочь бытия.
Дождаться  Божьего решенья
И жизнь твоя – уж не твоя.

Как ты родился в мире этом,
Вот так же родишься в другом,
Исчезнет странная планета,
Другая встанет за окном.

Понятней станет смысл прихода,
Ошибки впишут в книгу Дней,
Но радость нового восхода
Не сделает твой путь ясней.


Рецензии