Сугроб
Ковыряясь в сугробе,
Начинаю я думать
О своей катастрофе.
Катастрофы не той,
Что бояться все люди.
Нет!Не той а другой,
Без тебя если буду.
Говорят мне:"Пиши!",
Ну а я не могу,
Ведь замерзли все пальцы
Ковыряясь в снегу...
Свидетельство о публикации №113030600426