Перемена

Кто то роет как крот,
Мои мысли под снегом.
Искривился мой рот,
Наступили на эго.

Появилась опять,
Ты сейчас незаметно.
И пыталась распять,
Слог мой, маялась, тщетно.

Откровенья читаю,
И звучит слово эхом.
Или лед где то тает,
Рассыпается смехом.

Раструбили в полях,
Воробьи про весну.
Через строчки мой страх,
Растрясли не усну.

Знаю где ты весна,
И в горшке на окошке.
Зеленеет сосна,
И мяукает кошка.


Рецензии