Земля добра в согласии с водой, светом и теплом!

Земля добра в согласии с водой,
светом и теплом,
Поддерживает и спасает
в круговерти дня.
И день, как радость для меня,
Наполнен
       светом и теплом.

Исполнен сил, я всё могу.
И я тружусь, творю,
Шагаю и лечу
И задыхаюсь и бегу,

И забываюсь – день не берегу,
И забываюсь – землю не боготворю,
И не молюсь и не молю…

И забываюсь, что есть дом…

…Земля добра в согласии с водой,
светом и теплом!


Рецензии