Через тернии
Так в жизни иногда бывает,
Сперва везёт, потом провал,
Что впереди никто не знает.
Жизнь бьёт ключом, и всё "ок",
Дай Бог, чтоб было так всегда,
Но ветер перемен в судьбе,
Не ожидаем никогда...
Задул, всё в корне изменив,
Всё с ног на голову поставил,
Там, где был раньше позитив,
Безрадостные дни настали.
Но всё равно я шёл вперёд,
Глотая пыль, через туман,
Я верил, правда верх возьмёт,
И канет в прошлое обман.
Так продираясь пальцы в кровь,
Шёл через тернии на свет,
Я верил в счастье и в любовь,
На протяжении этих лет.
В итоге сам себя нашёл,
Доволен я своей судьбой,
И после грязных, чёрных зол,
Свой путь по белому прошёл.
В.Пятов.12.01.2011г.
Свидетельство о публикации №113030604168