We never had enough

Слишком разные друг для друга, cлишком близкие, чтобы врозь.
Вместе, но это не наша, увы, заслуга.
Сколько же было… Да ты и не помнишь небось.

Сколько проблем и невыясненных решений.
Рядом, но всё же в глазах холодеет страх.
Греемся в пепле замызганных отношений.
Любим, but…
                we never had enough.


Рецензии