как то раз

как то раз я и мой друг дебил
шли по улице и увидели
симпатичную детку с круглой попкой,
и он сказал: "я бы ей засадил"
а я сказал: "я бы для начала
обнял ее крепко-крепко
и прижал к своему сердцу
так, чтобы она кончала
с каждым моим вздохом,
тебе это знакомо?"
мой друг посмотрел на меня
и сказал "ох..."
а потом мы шли молча
до самого дома.


Рецензии