Безысходность
И ты уже не понимаешь
Кого любить,куда идти...
Что делать дальше - ты не знаешь.
Лишь тёмный мрак вокруг тебя,
Но он тебя совсем не давит.
Нутро твоё как из огня,
Огонь в глазах твоих пылает.
Ты свою сущность потрошишь,
Оставив подлые надежды.
Лишь где-то глубоко кричишь,
Ты знаешь-это неизбежно.
Гнилой уже от жизни мир
Своим безумием окропляешь.
Никто тебя здесь не простит,
Что будет дальше-ты не знаешь.
В тебе заложено всё то,
Чего нигде не существует.
Тебе,я знаю,не легко,
Но и твой путь не вечным будет.
18/02/2013
Свидетельство о публикации №113030604098