О люди! Будьте милосердны!
Когда закрыты все дороги -
Мы лица новые встречаем,
Без сил мы падаем им в ноги...
О жизнь! О смерть!
Дружны ли ВЫ?
Зачем терзаете на части?
И посылаете несчастья,
И разрушаете пути...
О люди! Будьте милосердны!
Не все сильны, не все гибки -
Давайте милостыню сердца,
Откройте доступ для души...
Свидетельство о публикации №113030604088