Люблю свой край. Где домик у реки...
Где мама милая ждёт дочь с семьёю,
Ах, годы детства, вы близки и далеки-
В воспоминаниях всегда со мною.
Люблю свой край. Где соловьи поют,
Где льются песни звонкою рекою,
В тот край, где ценят тебя, любят, ждут,
К душе так близко, что подать рукою.
В воспоминаньях я к тебе иду,
Ты в трудный час всегда со мною,
Приеду, прилечу, пешком дойду,
Лишь только б мне, обнять тебя родную.
Ах, мама милая, любимая моя,
Приедем в гости этим жарким летом,
И как обычно соберётся вся семья,
Мы не уснём с тобою до рассвета.
Приеду, прилечу, пешком дойду
Лишь только б мне, обнять тебя родную.
Пойдём в беседку в яблочном саду,
Накроем стол, устроим пир горою!
Люблю свой край. Где домик у реки...
Мы обязательно приедем всей семьёю
Ах! Годы детства, вы близки и далеки,
В воспоминаниях всегда со мною.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113030604083
Потом бывает поздно...
Хорошее стихотворение.
Всех благ!
С уважением,
Юрий Курьянов 25.10.2013 09:23 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 25.10.2013 09:26 Заявить о нарушении