ДК

Я верю в твою войну
Ты будешь победителем
Или умрешь в плену
Решать тебе, и всё в твоих руках
Моя надежда останется со мной
Парить свободно в небесах
Смотря на всё с полёта птиц
Я вижу гнев и вечный страх
Я подожду тебя под деревом весны
Заранее осознавая свой исход
Ведь принципы твои предельно так ясны
А страхи осуждения - не пустят в мои сны
Ты не зайдешь сегодня в мой чертог
Не будешь пить со мною эль
И не разделишь радость ты и боль
А я один под кронами вкушаю алкоголь
Наступит время, расцветут сады
Дороги уведут нас от дерева весны....


Рецензии