Я твоя надежда

Я твоя надежда,
Когда тебе грустно.
Ты позови, и всё изменится
И никогда не будет прежним
Когда совсем пусто......одиноко
Я буду твоей весёлой компанией
Когда есть мечта, но сердце жестоко
Я его растоплю, ты выпей глоток
В обмен на моё обещание
Любви, лучей, цветов и сока..
Когда глаза друг в друга смотрят
И на щеке твоей слеза.....
Она от радости, от нашего с тобою тока
Ты рада?
Я наверно, да.........


Рецензии