Бессердечный
Без них не
обходиться безрукий , безногий
так же не обходиться без них .
Вот только счастье жизни вечной
получает Бессердечный .
Отсутствие сего предмета
Никак не скажется на нем .
Ведь наложив такое вето
Он забывает обо всем .
Печаль , любовь , другие штуки
Уже не трогают его
Узел чувств его сердечных
Истлел , распутан нет его .
... И пролетает его время ,
И дни его берут свое .
Вот только сердца нет
Но это
Никак не трогает его .
А мы , не долго думая ,
присвоим
Под звук фанфар и бардов песнь
При глухом бое барабанов
при голосах , каких несчесть .
Присвоим имя - Бессердечный .
Он это заслужил
Ведь жить без чувств - тяжкое бремя
Хоть это он и позабыл .
Свидетельство о публикации №113030600403