Как хочется

Как хочется уснуть.....
От ваших жутких диалогов
Глаза закрыть , и в мудрости тонуть
Ответить молча, очень строго...
В спокойствии творить созвездия, миры
И не обсасывать голодно кости,
Проблем чужих, с улыбкой злости....
Как Вы!!!
Как хочется не быть таким,
Угрюмо, старо-молодым......
Не жить проблемами чужих
Как хочется уйти...
И быть немножечко любимым
Довериться.....
И этим утром, тебе открыть свои миры
Остаться невредимым.....


Рецензии