Мгновения вечности разрушат колдовство

Зовёт нас колокол две тысячи годов,
Андрея Первозванного по памяти кресты.
Привил апостол на Руси…  к Христу любовь,
В десятом веке с Византии к нам  духовные мосты.

Пусть время отмеряет дни, мы Бога осязаем,
Мгновения вечности разрушат колдовство.
Готовить ли ковчег для нового потопа, мы не знаем,
Достаточно сознание чистить, чистить естество.

Зовёт нас колокол… века, тысячелетия,
В борьбе с судьбой  в жестоком  мире зла.
Духовный труд пророков нужен, -  не запреты,
Чтоб в жизни правил свет, а не аморфно мгла.


Рецензии