Сны..
Там безупречность, красота и в них бывает очень жарко!
Порой всё там, как наяву! И нет желанья пробужденья.
Там, словно, в сказке - мир другой... и удивленье, наслажденье.
Бывает страшным в чём-то сон, ты весь в поту от напряженья!
И нет желания терпеть, и нету сил для продолженья...
И наша жизнь кому-то сон. И не проснутся по желанью.
Ты сам участник, дирижёр... граничит радость с наказаньем.
Свидетельство о публикации №113030604005