Всё-таки люблю

-Любишь его?
-Да, люблю.
-Скажешь ему?
- Не скажу.
-Сознаешься?
-Нет, не могу.
-Он дорог тебе?
-Отдам жизнь свою.
-Ты счастлива с ним?
-Я будто в раю.
-Он нужен тебе?
-Без него не смогу.
-Зачем, объясни?
-Сама не пойму.
-Искала замену?
-Пока не ищу.
-Играет тобой...
-Но я потерплю.
-Забудь про него!
-Да я не хочу.
-Не будет он твой!
-А я не прошу.
-Он губит тебя.
-Без него я умру.
-Он сердце сломает.
- Я его починю.
-Чувства раздавит...
- Я их воскрешу.
-Мечту потеряешь..
- Другую найду.
-Глупая ты.
-Но всё-таки люблю.

Март 2010

AF


Рецензии