Говном в Дуру...

Кентярой по-жизни, в обнимку с макакой,
Даю своей сущности ценный расклад:
"Чтобы никто не имел тебя в зад,
Рви всему миру горбатую сраку"!!!

Надеясь на чудо, привык говночистом,
В поэзии строчек говёных творцом...
И этой Блевотой Говном-Суходристом,
Я Сру на весь Мир с идиотским Лицом!!!

В Похабной Квартире, давно провонявшей,
Потом, дерьмом, и хмельным косяком -
Я Дуре, Какой-то, Моих строк, не внявшей,
Сру в девственный мозг, безобразным стихом...

Наверное, голубь, присевший послушать,
На жёрдочку возле Борделя - окна,
С испугу Насрал, позабыв, что весна,
И надо бы где-то надыбать покушать............

Он так, долго, слушал, стихи, что я Дуре,
Зачитывал в пьяном полубреду...
А эта паскуда - брови нахмурив,
Ответила: Я сейчас уйду...

И ведь, Ушла!!! А ну её к чёрту!!!
Пойду словно Гуля посру на дольняк,
У Этой ****ины - я Был, лишь четвёртым,
А! По ***!!! Там где-то в заначке косяк!!!!!


Рецензии