Приходит весна
прогревается воздух и плывут облака,
Утром птицы поют... голоса красота.
Зеленеет трава ... заливные луга!
Вееют в душах ветра. Говорят нам Весна!
Пробудилась природа, пахарь едет в поля!
Все живое проснулось...новый цикл у ворот
и гуляет ночами снова мартовский кот!
Свидетельство о публикации №113030603899