С праздником 8 марта!
Когда полны пустых забот.
Средь лихолетий все невзгоды
Несут ли нас с тобой вперёд?!
Туда, где светлые мгновенья
Нежнее нежного звучат
Как будь-то вешних вод теченья
В нашей груди опять журчат.
Повеет ли в душе весною,
Когда зима всё невпопад
То засыпает нас пургою,
Иль насылает сильный хлад.
А мы спешим скорее в небо
Отправить свой пытливый взор.
О чём же вновь мечтает сердце?
Вести о счастье разговор.
Лучами светлыми надежда
Уж распахнула нам окно.
- Ну, где же, где же эта птица?
Я жду её уже давно.
А грудь колышется волною,
Когда объятия крепки.
И с губ срывается, - родной мой!
Сегодня снова влюблены.
И с глазу на глаз тихо шепчем
Давно забытые слова.
Весна, весна и рвётся сердце
Как птица прямо в небеса.
05.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113030603894