Серебро слова
Задумчиво в марте о встрече грущу...
Моим дыханием запотело окно ,
Тебя прощу - себя не прощу.
Мой самый тонкий стебель надежд ,
В полях колосится алыми маками .
Не нужно враньё из лжи одежд ,
Не выпутать истины тайными знаками .
Мне жаль ,в главном деле опять пробой !
И чаши терпения твои до края
Наполнены смыслом , а время прибой ,
Прозрений не ищет мечты колыхая .
Свидетельство о публикации №113030603866