Лишь одного тебя люблю...

Мой милый друг опять в пути,
Я  вижу  в письмах  новый  город.
Дорогу как к тебе найти,
Ты сердцем и душою молод.

А  я лишь о тебе грущу,
Ты знаешь как мне дорог.
Лишь одного тебя люблю,
Тебя и этот шумный город.


Рецензии