Кусок льдышки И

Кусок льдышки – И,
Художник Боря – А,
Поэт Вова – Н,
Всем туда – туда.

Знай улов голов.
Ведай – реет мак.
Кто поменьше смол,
Кто-то гуще лун.

Ну а ты – больна,
Только свист до звезд.
Пароход путей –
Знать и я больной.

Близок слов набат.
Это только – так.
Далеко киты,
А теперь шабАш.

Словно вереск сёл,
Как подарок нег,
Разве было так?
За горой стою.

Мне терять нельзя,
Обознался – он,
Вихрем прав и плит,
Самодельный – Я.


Рецензии