Мандариновая страсть

Игристые вина играли "Партиту" нам.
Как бы не заиграться, допив до сути.
Яблоки с Древа пообгрызал Адам.
Съешь мандарин-оранжевый шарик ртути.
Съешь целиком: быстрый прозрачный сок
Дробью зарядит по тогам цветных обоев.
Теплой ладонью я вытру твой сочный рот,
И у тебя наконец-то найдется повод.
Рыжая долька утопится в пузырьках,
Ты поцелуешь ее саркофаг хрустальный.
Выпей скорее и волю мою, и страх.
И закуси мандарином со дна бокала.


Рецензии