Утром

УТРОМ
Коты вопили у окна,
На части время рвал будильник,
Погасли вмиг осколки сна,
А день зажёгся, как светильник.

И тут – уже в который раз –
Стихов нахлынули потоки,
Во мне рождая в этот час,
Как искры, искренние строки.


Рецензии