Я не стану весною твоей...

Я не стану весною твоей, превращусь в златовласую осень,
И заплачу дождями,щемящей на сердце грозой,
Тихий ветер разлук в даль печали мои все уносит,
О себе я напомню тебе лишь опавшей листвой.
Я войду в твое утро,походкою легкой чуть слышно,
И за чашечкой кофе, тебя я зарей обниму,
-Не сложилось у нас, ты прости, просто счастья не вышло,-
Я во сне прошепчу, прошепчу лишь тебе, одному.


Рецензии