Веды
Всё перепуталось уже.
В огнях все ночи, блуждающие мысли
на ощупь бродят около тебя,
боясь, на что ни будь наткнуться и увидеть.
Уже не знаю, ты ли говоришь
всё то, что из себя я слышу,
и видишь ли меня ты свозь огни,
дающие нам связь, а им надежду.
Боюсь, при встрече не узнаю я лица
и не пойму в твоих глазах вопроса
боюсь, я не уйду, пока ты мне
с доверием тепло не улыбнёшься.
Астральный не интересен путь
пусть звездочёты удивляются от Неба,
а мне же нужно долг отдать Земле
и низко в ноги ей за встречу поклониться.
Свидетельство о публикации №113030600377