Сказка о внучке

Жил был дед по имени Дурак,и бабу звали -Дура, и была у них внучка красавица: пучеглазая,пышногубая, длинноухая,толстобрюхая по имени Дурковатая. Как выйдет она в поле красное - так все звери разбегутся, как зайдёт она в деревню- все люди попрячутся.


Рецензии