Мечтаю... и радуюсь!
Я гляжу в окно и тихо улыбаюсь...
Хочется мне очень,чтобы снег засыпал грусть,
Радость в жизни пусть прибавится!
Буду жизнь любить такой,какая есть
И мгновеньям счастья радоваться!
И сегодня, когда снег весь день кружит
Вместе с ним и мне так хорошо мечтается!
Свидетельство о публикации №113030603763
Геннадий Юдин Лист Второй 14.03.2013 19:10 Заявить о нарушении
Людмила Косуля Чибис 15.03.2013 20:22 Заявить о нарушении