Дура

Ты дура! Просто дура.
Душою не криви.
Наивная натура
Мечтает о любви.
Смотрите-ка! Мечтает!
Самой то не смешно?
Любовь сейчас бывает
Ну,разве что,в кино...
Но речь моя напрасна-
Смеётся,вскинув бровь,
И дурой быть согласна,
Но верящей в любовь.





Такая,как есть)))


Рецензии