грустно душе

Грустно душе, плачет она
одиноко и холодно ей.
Пригласи в гости к себе.
посади в скорый поезд её.
И помчит она туда ,
где судьба её ждет.
Оставляя всё
позади, забывая о прошлом своём.
И проснется весной,
и по-новому начнёт жить и любить.
Паря над землей,
над тобой, над собой.


Рецензии