Наши мужчины

Мужчин порой понять ещё трудней, чем женщин:
У них хитрей, умней, сложней личина.
Не хочет и не может слабым показаться.
На то он не мальчишка – он мужчина.
                ***

А женщина, если она не камень,
Она всегда, всегда она жалеет.
Но вот от жалости её безмерной         
Мужчина много раньше околеет.
                ***

Не дотерпел – пропал, перетерпел – пропал.
Так, где же золотая середина?
Наверно, нужно мудрым быть, а не терпеть.
Мужчина должен быть всегда мужчиной.


Рецензии