Себе
Год заменит год.
Люди не заметят
Как их жизнь пройдет.
Каждый день и ночь
Как под трафарет.
Все вполне не плохо,
Счастья только нет.
Утром на работу,
Вечером в кровать.
Ты боишься просто
Жизнь свою менять.
Я сегодня понял,
Что так жить нельзя
Я пишу себе
Строки про себя...
Свидетельство о публикации №113030603682