Ах детство!
Вокруг тебя мир волшебства и сказок!
Пленительный здесь запах сена, молока…
И смотришь ты на мир, не отрывая глазок!
Ах детство, соткано из ситца ты и льна!
Здесь можно спрятаться на сеновале летом
В нарядном платье, при луне до самого утра
С буханкой ароматнейшего хлеба!
Ах детство, подожди! Ты не лети так вдаль,
Ты задержись ещё хотя бы на немножко!..
Поёт пусть счастьем беззаботная пора…
И детский смех звучит пусть из окошка!
05.03.2013
Свидетельство о публикации №113030603634