О курсовой

Курсовой по организации коммерческой деятельности посвящается

Я в сладостных объятиях твоих таю,
Готов сейчас же я сойти с ума.
И по ночам о сне я забываю,
О курсовая ненаглядная моя!

С тобой мне не страшны морские бури,
С тобой я всю планету обойду!
Ведь курсовик отменят, если вдруг я умер,
Иль в кому многолетнюю впаду.


Рецензии