Он лучше

Я счастлива лишь от того что улыбаюсь
Не так как прежде, с грустью на лице
Теперь я больше, о тебя, не спотыкаюсь
Теперь я больше, не мечтаю о кольце
Теперь другому отдаю я душу
Незнаю что же будет дальше у меня
Но не хочу тебя я больше слушать
Он дороже и важнее, это да
И если думал нет тебе замены
Ну что ж, скажу тебе, ты ошибался
Он лучше, впрочем все покажет время
Я помню все и как он улыбался
Он лучше, да, теперь скажу я смело
О как была глупа, когда рыдала
Я не жалею что тебе я песню пела
Ему я их спою еще не мало.
Ведь он же заслужил и нету сдесь подвоха
Я улыбаюсь вновь и это уж неплохо.


Рецензии