Вы, вы желание

                Вы , вы желание
                Вы , вы , вы прощание
                Мы были с вами ночью одни
                И мир был нашим
                Под звездами мечты
                Вы, вы , вы…
                Уходите зачем
                На путь бесконечного прощанья
                Женщина Вы были всем
                Женщина 
                Вы
                И желание.


Рецензии