Через раз...

Я ДЫШУ ЧЕРЕЗ РАЗ,
ПРОСТО ЖИТЬ ТЯЖЕЛО,
БЕЗ ТВОИХ МИЛЫХ ГЛАЗ,
ДА И СЛЕД ЗАМЕЛО.

МНЕ ТЕБЯ НЕ ВЕРНУТЬ,
И НИКАК НЕ ЗАБЫТЬ,
СПРАВЕДЛИВАЯ СУТЬ:
Я НЕ ЗНАЮ, КАК БЫТЬ.

МНЕ БЫ СЕРДЦЕ РАЗБИТЬ,
О ЛАДОНИ ТВОИ...,
ЧТОБ ТЕБЯ РАЗЛЮБИТЬ,
НО ОНО НЕ ВЕЛИТ.

НЕ МАНИ МЕНЯ ВНОВЬ,
ЧЕРЕЗ СТЕНУ ВРЕМЁН,
НЕ ТРЕВОЖЬ В ВЕНАХ КРОВЬ,
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ - ВЛЮБЛЁН.

БЕЗ ПОТЕРЬ НЕ ПРОЖИТЬ,
НИКОМУ, НИКОГДА...
И СТРАДАТЬ И ЛЮБИТЬ,
ПРОВОЖАЯ ГОДА...

И НЕ НУЖНО ТВЕРДИТЬ:
ПРОЖИВУ КАК-НИБУДЬ,
ЛУЧШЕ СРАЗУ ПРОСТИТЬ,
И УЛЯЖЕТСЯ МУТЬ...

ЕСЛИ ЛЮБИМ - ЖИВЁМ,
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ГРУДИ,
ОСТЫВАЕТ ОНО,
КОЛЬ ЛЮБОВЬ ПОЗАДИ...
В.ПЯТОВ.01.06.2011г.


Рецензии