Любви криница

Друг, она любви криница,
Но летуча, словно птица
Я за ней не успеваю
И налево улетаю
Ты сказал: - Нельзя. - Не знаю
Улетаю, улетаю.

Петь пытался дифирамбы
У нее хореи, ямбы
То на съезде, то в концерте,
Снова, снова мы не вместе
Ты сказал: - Нельзя. - Не знаю
Улетаю, улетаю.

Не сидит, моя Сесилья,
Ей обрежу счастьем крылья
И раздумает лететь,
Мы готовы вместе спеть:
"Я тебе не возражаю...
Давай вместе полетаем"

А, любовь сильней походов
Драгоценней нет и сводов
Судьбе рад, что я влюбился,
Этот миг давно мне снился.
Все в порядке друг со мною,
Мне сказала, её стою.


Рецензии
Прекрасная песня! С праздником 8 марта!

Владимир Щербинин 2   07.03.2013 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Владимир! И важно, что положительная оценка песенки от сильной половины человечества!:) Тепла и душевного уюта!

Зинаида Данилова   07.03.2013 22:55   Заявить о нарушении