ЕслИ б тЫ тОлькО знАл...

Если б ты только знал...
Сколько вымолчено, не высказано..
Ты бы...всю ночь не спал...
Все смотрел бы меня...как фильм.

Если б ты только знал,
Сколько пережито в неизвестности...
Ты бы крепко меня обнял,
Не боясь моих мыслей тесности...

Не боясь моих колких слов,
И не думая "быть отверженным",
Миллиард моих звездных снов
Пересматривал очень бережно...

Ты бы сразу сошел с ума
От любви моей поглащающей...
Как еще не сошла сама...
я от нежности, раздирающей???

Если б только ты ЭТО знал...
Если б только ты захотел....
Никогда бы не отпускал...
И ко мне бы стремглав летел...


Рецензии