Я себя не обделю, настроеньем сняряжу

Чтобы день мой был хорошим,
Я похлопаю в ладоши.
Солнце выйдет из-за туч
И протянет мне свой луч.

Поздороваюсь с лучом,
Обладателем ключом,
Внутреннего строя,
Тайного настроя.

Я себя не обделю,
настроением снаряжу.
Хи, по полочкам расставлю,
Отдыхать в ночи заставлю.

А на утро мое хи,
Пропоет, как петухи.
Заалеет настроенье,
Вот под это вдохновенье,

Как попру писать стихи,
Про веселое хи-хи.


Рецензии
Модно ,да писать стихи.
Про ипотечный дом стихи.
С того отныне и до веку .
Не беру я ипотеку!

Игорь Александрович Степанов-Зор   07.08.2022 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.