Порой ты смотришь на людей...

Порой ты смотришь на людей
И кажется весь мир таким.
В плену заезженных страстей
Ты тоже станешь нелюдим.

В тени обид, угроз и мести,
Ты потеряешь сам себя.
Я знаю, ты не любишь лести,
Но я пришла спасти тебя.

Долой оковы, цепи страха.
Ты ведь теперь не одинок.
Сквозь ложь и сны…на куче праха
Я посажу тебе цветок.

Построю город для спасенья,
Там будем только мы вдвоем.
Не станет боли, и сомненья
Исчезнут…все переживем!


Рецензии