Ты, как Кай, я, как Герда...

Мой  романтик  любимый,
                Растоплю  сердца  лед,
Очень  злой  королевой
                Совершен  приворот.
Ты,  как Кай,  я,  как   Герда,
            Нам  быть  вместе  с  тобой,
Потому  что  душою  я  знаю  -
                Ты  мой.
Заморозила  сердце  родное  твое,
Чтобы  не  был  ты  счастлив
                ни  утром, ни  днем.
Чтобы  ей  восхищался,  ее  ты  любил,
Чтобы в  сердце  твоем  вечно
                Лед  один  был.
Но  девочка  Герда  Кая  спасла,
Подарила  надежду  и  много  тепла,
И  не  выдержал  в  сердце,
                Растаял  тот  лед,
Злые  чары  распались  и
                пропал  приворот.
В  доме  том  у  реки  что
                Кай  и  Герда  живут,
Там  повсюду  у  дома  розы  растут,
В  доме  том  слышны  дети,
                Здесь  покой  и  уют,
Никакой  Снежной  фее  не  разбить
                Счастья  тут.


Рецензии