Мне бы жить с собою в согласии...

В голове сидит червоточина,
Я опять не владею собой.

Словно в страхе стою у обочины.
Снова я, а не кто-то другой...

Мне бы жить с собою в согласии,
А все мелочи пусть в стороне,

Но не выдержит сердце безгласия,
Оно стонет, а слышно лишь мне...



лето, 2012


Рецензии