Женщинам

Поздравить женщин не забудьте
Восьмого марта, господа.
Цветы вручите, поцелуйте
И улыбайтесь им всегда.

Дарите нежность им, улыбку
Они творение небес.
Не делайте, прошу, ошибку
Любуйтесь аурой чудес.

Восьмое марта - дивный праздник
Он пробуждение весны.
Природа дарит им подснежник
И пробуждает их мечты.

Весна приносит наслажденье
Любуйтесь этой красотой.
Нам дарит силу, вдохновенье
Влюбляйтесь раннею весной.

Любимым счастья пожелайте
И не скупитесь на слова.
Скучать при этом не давайте
Да так, чтоб кругом голова!

Любите женщин, господа
И вместе радуйтесь весною.
Не огорчайтесь никогда,
Любуясь женской красотою.


Рецензии