Пусто

Обиды - разочарования.
Неудачи - расставания.
Разбитые мечты - потерянное самообладание.
Выдуманная любовь - глупые воспоминания.
Не нужен никто - просто самовнушение.
Забыла его - явное преувеличение.
Буду любить - искреннее обещание.
Начать всё сначала - неосуществимое желание.
Закрыться от всех - вялое предубеждение.
Всё будет хорошо - глубокое сомнение.
Больные мысли - учащённое сердцебиение.
Увидеть его- страстное искушение.
Вы будете вдвоём - твоё воображение.
Слёзы по щекам - жалкое утешение.
Разбитая любовь - пустое ощущение..

март 2010

AF


Рецензии